menu
pas de deux - パドゥドゥ パティスリー&カフェ - |国産素材・安心安全・無農薬にこだわり丁寧なお菓子作りをしています
フリーダイヤル 0120-397-610
お問合せ

問合せメールフォーム

お名前 (必須)

Email (必須)

ご連絡電話番号(オプション)

お問合せタイトル

お問合せ内容

何かご不明な点やご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
TEL.0120-397-610

オンライン商品一覧

おにぎりみそ(生姜)01
  • 2016

おにぎりみそ(生姜)

大豆の形が残る甘いもろみのお味噌に、「よしだむら」(島根県雲南市吉田町)で採れた生姜をブレンドしました。 そのまま口に含むと、もろみ味噌の甘い味覚と一緒に生姜独特のさわやかな香りと一緒にわずかに辛みを感じます。 おにぎりや温かいごはんにはも…

おにぎりみそ(柚子)01

おにぎりみそ(柚子)

大豆の形が残る甘いもろみのお味噌に、「よしだむら」(島根県雲南市吉田町)で採れた柚子をブレンドしました。 瓶を開けると、柚子の甘い果実の香りがします。 ひとくち口に含むと、もろみ味噌の甘い味覚のあとに、柑橘系独特のさわやかな香りが口のなかに…

おにぎりみそ(山椒)01

おにぎりみそ(山椒)

大豆の形が残るもろみのお味噌に、「よしだむら」(島根県雲南市吉田町)自生の山椒を加えました。 ふたを開けるともろみ味噌と一緒に黒い山椒のツブツブが見えます。 そのまま口に入れると甘いもろみの味と一緒にほのかな山椒の香りと後味が続きます。 …

梅干し(大粒)02

梅干し(大粒)

梅酒の作り手である徳島県の大畠酒造さんが、自家栽培した地元産の梅を無添加で漬け込んだ手作りの梅干し。梅の香りが豊かに広がる梅干しは、そのままでも、サラダやあえ物に使っても健康的でおいしい! 【原材料名】 梅・シソ(美郷産)、塩(鳴門…

梅干し(小粒)01

梅干し(小粒)

梅酒の作り手である徳島県の大畠酒造さんが、自家栽培した地元産の梅を無添加で漬け込んだ手作りの梅干し。梅の香りが豊かに広がる梅干しは、そのままでも、サラダやあえ物に使っても健康的でおいしい! 【原材料名】 梅・シソ(美郷産)、塩(鳴門…

紫十穀ごはんの素02

紫十穀ごはんの素

愛媛県産のはだか麦・もち麦を主原料に、その他全て国内産100%の雑穀を使用。黒大豆や小豆・黒米・赤米が入っていて、きれいな色に炊き上がります。香 りも良く、味わいもあるので、おにぎり、お弁当にも良いですよ。食生活の変化によって、現代人に不足…

国内産丸大豆醤油01

国内産丸大豆醤油

地元である島根県安来産の丸大豆と、小麦(島根県、山口県)、食塩(国産)を使用。昔ながらの無添加・天然醸造で、安来の四季の中でじっくりと熟成したお 醤油。無添加の昔ながらの食を守り、それを地域に伝えたいという思いを持った、大正時代から続くお醤…

松田のマヨネーズ(辛口)01

松田のマヨネーズ(辛口)

良質の厳選素材のみで作りあげる、無添加の自然派マヨネーズと言ったらこれ!原材料は、平飼たまご、米澤製油の圧搾一番なたね油、国産りんご酢、自然海塩 (海の精)、国産蜂蜜、香辛料(100%からし菜の種を粉末にしたマスタード)。これでもかというく…

国産100%なたね油02

国産100%なたね油

埼玉県の米澤製油さんの国産原料・製法にこだわった、安全安心の「国産なたね油」です。収穫量が極めて少ない国産菜種(青森県・北海道産の非遺伝子組み換 え菜種)を使用した大変貴重な油です。圧搾方法にもこだわり、合成化学薬品を一切使用しない精製法。…

オリーブオイル270g02

有機エキストラバージンオリーブオイル 270g

スペインのアンダルシア地方の若い良質なオリーブの実を、低温ミル・遠心分離で圧搾した一番搾りのオリーブオイル。 口当たりが良く熟した果実を思わせる甘 みをもつピクード種、ハーブのようなフレッシュ感があるオヒブランカ種、ポリフェノールやオレイ…

さらに記事を表示する